深邃而广远,智慧而清晰,思想与脚步并力,既是影响也是推动,既是进步心灵的灯盏又是秋寒欲推的门扉。

剪一窗春天的故事

只有绒绒的夜风还在不知疲倦地告诉我们一个将在春天发生的故事。

而储藏在心间的盼望早己漾起春波,在冷枝里酝酿,在脚步里生风,在黑色的大地里沉静地微笑。

剪一窗寄语让清晨朗读,颂一曲没有疆域的生命弥撒,用深沉的祝祷换来四季的平安与和谐,让春天里的我们播种未来与未来奥秘中的希望;东方那抹弦晕让看久的眸子濡湿心事,好似一枚单薄的纸虹,虬曲的韧劲中总是让纤指抖了又抖,在日出长满天宇,这枚历经冬霜浸染的纸虹安祥地将微笑映满窗棂。

我们都在认真剪取属于自己的春天,血液当中层层涌动的向往正待一场久候的吹拂,去迎临又一崭新的光辉岁月。如果将每次努力比作一次攀登,我会收集沿途所有的风景呈于远方,积聚所有希望剪一窗春天缤纷的故事。

评论
©Lonely singer
Powered by LOFTER