深邃而广远,智慧而清晰,思想与脚步并力,既是影响也是推动,既是进步心灵的灯盏又是秋寒欲推的门扉。

十年

是等待还是思念,心海汹涌。这应该是一份执念在夤夜烨炜如华。十年里,我借星火旅居于荒野,北极星指引的方向有一窝居氤氲春秋。左手攥紧的梦想搭载在右手的现实中,任猎猎的风吹过,好想就这样平静地面对,让歳月无忧。走吧,无顾如尘的碎语,总会在每个角落被风吹散,不然,如虹的年月怎么走过。当叹息和希冀背负同样的无奈,前行的意义将在每个清晨叫醒我们勇敢面对,就让这双手紧扣,让每个经过的旅程骄傲。太多的感怀盛满心房,总会让不思不想的夜起皱,也许只有无眠才能添满无怨无悔的时间。十年里,秋风敲窗,风铃在街口摇响,是愀然猛起的赶往还如渊薮似的惦念?十年里,水涨水落,嵗月无恙,惟有窝居孤冷。生活如海,我在海中央,当我寥寂如野,当我步履跚蹒而泪痕狼藉,当我孤征而前路方遥,迢迢远路中的倦旅、茫茫人海中的独泳时节,我用十年献给那燃着芳馨人性为赏心的灯盏的人。

评论(11)
热度(1)
©Lonely singer
Powered by LOFTER