深邃而广远,智慧而清晰,思想与脚步并力,既是影响也是推动,既是进步心灵的灯盏又是秋寒欲推的门扉。

眨眼的星

又一季从身边流过,带着流年的焦慌与无恙,白色的天与白色的风穿过密织如网的森林,褐色的叶尖直举双眼似渴望的心愿被云朵带走。

一架飞机从远方而来,像鸟儿的迁徙一会儿落下一会儿飞走。彼岸有多远?让不安定的心只能流盼弦窗之外的山河样貌,多希望走下去的脚步与灵魂有一处归依。

多少个晚间我将全部房门敞开,让风进来让星星的眼注视,让许许多多悸动的告白将岁月的河床灌满,湿润双眼清晰远方。

我们一直用精神的挺拔支撑灵魂之间的对白,细沙般的时间一次次高塑家园的模样让飘泊的心有了依靠;一会儿又累砌成一片苍茫的堤岸,只有一颗颗星眼照亮前路;无法申诉的无助渴望温暖的牵引。

生命花开的季节里我们将烂漫的期许放进生涯的每个瞬间,希望窗外的风雨不会淋湿幸福。岁月的一道道看不到的辙印时刻都在碾压我们不经意间的无措,又将我们由此岸拽到彼岸,不一样的天空里我们无处安放宁静。

泛黄的秋天适合对过往的曾经进行整理,即是展望也是开始,一层层弥漫稳妥的生命气息始终是牵动我们走进幸福创设美好的不竭力量。

我们的失去和获得其实就是也一直是导引我们追寻幸福的原因。

评论
©Lonely singer
Powered by LOFTER