深邃而广远,智慧而清晰,思想与脚步并力,既是影响也是推动,既是进步心灵的灯盏又是秋寒欲推的门扉。

风儿,请将我带走

炎夏的种种症兆都在考验每个人用什么样的方式去逃避,无法直面的热辣。

进入七月,也到了认真思考未来并不太多却极为重要的时间里如何找寻方向,如何坚持走下去,像这首昂扬的乐曲。满头大汗地奔跑在此站与彼岸,没有风儿的绰约与悠迈,满眼的世界里只剩下几行惦念挂在风中,还有途中仰望长天的那颗惴惴不安的心。

谁会知道这已经漫长了的走还需要多少个白昼与夜色搅拌成的苦咖啡弥留清香。是否还有清朗的风无忧却又满怀叹息去苦等另一花季的开放。

请带上我去远方,风儿。那碧野长河是否有安身立命的所在。请带上我去远方,风儿。那个似家乡非家乡的土地是否真的有家的味道。是否有风儿的姐妹翩跹乐舞,一展岁月迷顿的愁,是否真的有神仙喝了都忘忧的酒。只是饮了这盏风尘之水又要重踏新程,苦了岁月的不解,难住了星尘苦艾之怨,在与時间的奔跑中,我们从未停歇。

评论
©Lonely singer
Powered by LOFTER